V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
canarino |
Inserito il - 24/04/2012 : 20:06:09 IL CONTATTO E ROTTO PINO PER PROVARE COME DICI TU CHE POSSO METTERE QUALCHE PULSANTE MA SOLO PER PROVARE POI LO COMPRO E LO METTO NUOVO E SOLO PER ADESSO PER RIUSCIRE A MONTARE STA CENTRALINA |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
canarino |
Inserito il - 24/04/2012 : 20:52:38 RAGAZZI MI DOVETE SCUSARE MA IO NEI FORUM NON CI SONO MAI STATO QUINDI NON SO NULLA DI FATTI METTEVO DELLE FOTO GRANDISSIME CHE POI HO DOVUTO MODIFICARE E FARLE PIU PICCOLE IO HO DETTO PINO XCHE FIN ORA E STATO L'UNICA PERSONA CHE MI STA DANDO UNA MANO E A DIRMI COSA FARE COMUNQUE PIANO PIANO RIESCO A PARLARE ANCHE CON VOI E SPERO CHE ANCHE VOI MI POTETE DARE QUALCHE CONSIGLIO.
Intervento in moderazione. Il cross-posting crea troppa confusione e non è permesso. La discussione sul medesimo argomento va svolta in un solo topic. Questo topic è chiuso. La discussione continua qui: http://www.jobike.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=13447 |
micheluzzo |
Inserito il - 24/04/2012 : 20:36:25 pinoooooooooooooooo esistono anche i messaggi privati se devi chiedere solo a lui! |
paguro |
Inserito il - 24/04/2012 : 20:34:27 | Messaggio di canarino
IL CONTATTO E ROTTO PINO PER PROVARE COME DICI TU CHE POSSO METTERE QUALCHE PULSANTE MA SOLO PER PROVARE POI LO COMPRO E LO METTO NUOVO E SOLO PER ADESSO PER RIUSCIRE A MONTARE STA CENTRALINA
|
Se usassi 1 sola dscussione si capirebbe meglio... Usa il pulsante rispondi....
|