IL CONTATTO E ROTTO PINO PER PROVARE COME DICI TU CHE POSSO METTERE QUALCHE PULSANTE MA SOLO PER PROVARE POI LO COMPRO E LO METTO NUOVO E SOLO PER ADESSO PER RIUSCIRE A MONTARE STA CENTRALINA
IL CONTATTO E ROTTO PINO PER PROVARE COME DICI TU CHE POSSO METTERE QUALCHE PULSANTE MA SOLO PER PROVARE POI LO COMPRO E LO METTO NUOVO E SOLO PER ADESSO PER RIUSCIRE A MONTARE STA CENTRALINA
Se usassi 1 sola dscussione si capirebbe meglio... Usa il pulsante rispondi....
RAGAZZI MI DOVETE SCUSARE MA IO NEI FORUM NON CI SONO MAI STATO QUINDI NON SO NULLA DI FATTI METTEVO DELLE FOTO GRANDISSIME CHE POI HO DOVUTO MODIFICARE E FARLE PIU PICCOLE IO HO DETTO PINO XCHE FIN ORA E STATO L'UNICA PERSONA CHE MI STA DANDO UNA MANO E A DIRMI COSA FARE COMUNQUE PIANO PIANO RIESCO A PARLARE ANCHE CON VOI E SPERO CHE ANCHE VOI MI POTETE DARE QUALCHE CONSIGLIO.
Intervento in moderazione. Il cross-posting crea troppa confusione e non è permesso. La discussione sul medesimo argomento va svolta in un solo topic. Questo topic è chiuso. La discussione continua qui: http://www.jobike.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=13447